Auszeichnungen für die Flüchtlingshilfe

30.06.2017

Im Rahmen der alljährlichen Mitgliederversammlung segnete der Dortmunder Stadtseelsorger Pfarrer Martin Lohoff im Anschluss an den Gottesdienst einen neuen RTW der Dortmunder Malteser Gliederung.

Der ehrenamtliche Geschäftsführer Benjamin Schreiber präsentierte die Jahresergebnisse des abgelaufenen Geschäftsjahres und der Stadtbeauftragte Thomas Ohm zeichnete eine Vielzahl von verdienten Helferinnen und Helfern für ihr ehrenamtliches Engagement und langjährige Mitgliedschaft aus.

Erstmalig wurde auch die, vom Souveränen Malteser Orden gestiftete Medaille „Refugee Aid“ für die vielen Aktiven bei der Flüchtlingshilfe vergeben.

Weitere Informationen : Helmut.Willeke(at)Malteser-Dortmund(dot)de
(Pressesprecher)