Malteser Hilfsdienst wählt neuen Präsidenten

18.06.2018
Georg Graf Khevenhüller-Metsch - neuer ehrenamtlicher Präsident des Malteser Hilfsdienstes
Constantin von Brandenstein, Erzbischof Woelki, Georg von Khevenhüller-Metsch, Thomas Ohm (Stadtbeauftragter Dortmund)

Nach 26 Jahren hat Dr. Constantin von Brandenstein-Zeppelin (64) die Präsidentschaft des Malteser Hilfsdienst eV in der Bundesrepublik abgegeben. Die Bundesversammlung wählte den 57 jährigen Unternehmer Georg Graf von Khevenhüller-Metsch zum Nachfolger.

Der aus einem alten österreichischen Adelsgeschlecht (Kärnten) stammende Georg Graf von Khevenhüller-Metsch wurde von den 180 stimmberechtigten Mitgliedern der Malteser Bundesversammlung am Samstag, 16.06.18 in das oberste Amt gewählt.

Die Dortmunder Malteser wünschen ihm viel Glück und Gottes Segen in seinem neuen Ehrenamt.

Weitere Info :

https://www.malteser.de/ &